Dienstag, 18. Dezember 2012

Servelat am Stecken, wer kennt das noch?

Wer nie dabei war, weiss gar nicht wie das ist.

Servelat brätle und dann in der gemütlichen Waldhütte an einem grossen Tisch so richtig schlemmen.



In einer Ecke brennt in einem Öfeli ein warmes Feuer.
Und zur gebratenen Servelat werden verschiedene mitgebrachte Salate herum gegeben.



Später gibt es noch ein legendäres Tiramisu und selbstgemachte Güezi machen die Runde.
Dazu hat es alle Menge Glühwein in grossen Thermoskannen.
Jede, die dabei ist, steuert etwas zu dieser gemütlichen Runde bei.
Da sind der steile  Aufstieg bei flotschigem Weg schnell vergessen.

Einmal im Jahr eine Servelat!

Drausssen ist aller Schnee weg, noch ist alles offen, wie es dann an Weihnachten wird!
 

1 Kommentar:

Schreibt eure Meinung!