Donnerstag, 26. Juni 2008

Hoummus, das Rezept

Bei den Landfrauen habe ich gestern Abend ein Kochkurs für Sommer Apéro besucht. Es war ein super Abend und das erfreulichste war, ich kam so zufälligerweise zum Rezept für Hoummus.
Die fertige Masse haben wir auf Kräcker gespritzt und mit Peterli garniert.
Das Rezept ist nicht schwierig, doch es braucht dazu ein paar Zutaten, die ich normalerweise nicht im Küchenschrank habe.

Kommt ein Mann in eine Kneipe und bestellt ein Bier.

Als er zahlen will, sagt der Wirt "2 Euro 60".

Der Mann zählt 26 10-Cent Münzen ab und schmeisst sie hinter die Theke.

Der Wirt ist sauer, sammelt aber das Kleingeld ein und grummelt vor sich hin.

Am nächsten Tag kommt der Mann wieder und bestellt ein Bier.

Als er zahlen will, sagt der Wirt "2 Euro 60".

Der Mann legt einen 5-Euro Schein auf den Tisch.

"Jetzt hab ich Dich", denkt der Wirt,
zählt 24 10-Cent Münzen ab und schmeißt sie zu dem Gast, sie verteilen sich im ganzen Lokal.

Der Mann überlegt kurz, legt dann 20 Cent auf den Tisch und sagt "Noch ein Bier!"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreibt eure Meinung!